جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير مكرونة الفريدو الايطالية بالربيان سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مكرونة الفريدو الايطالية بالربيان سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير مكرونة الفريدو الايطالية

المقادير
2 علبة معكرونة نفس الشكل يلي بالصورة
0.5 كيلو قريدس او جمبري او ربيان
0.5 كيلو صدر دجاج
حبتين فلفل اخضر او احمر حسب المتوفر
علبة كريمة الطبخ
جبن موزريلا جبن بارميزان
اوريغانو
طريقة التحضير
نصلق المعكرونة
بهالوقت منصلق كمان الربيان او الجمبري او القريدس منحط بالماء بهارات سمك
بس يغلي منطفي ومنصفيهم من الماء منحط ملعقة سمنة ومنحط فوقا الدجاج ليستوي ومنحط بعدين الربيان او الجمبري او القريدس منحركهم مع بعض بعذين منضيف سنين توم وبعدين منضيف الفلفل الاخضر او الاحمر
مع بهارات واوريغانو بعدها منضيف علبة كريمة الطبخ وجبن الموزريلا ومنحركهم ومنوس تحتهم النار
بس تستوي المعكرونة منصفيها ومنحطها منرجع بالقدر ومنضيف فوقا الخلطة ومنحركهم منيح مع بعض
اخر الشي منحطون بصحن ومنرش فوقهم جبن بارميزان اذا متوفر ورشة بهار شطة او حارة



'vdrm ulg , jpqdv l;v,km hgtvd], hghd'hgdm fhgvfdhk sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.