جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير الفطيرة الإيطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير الفطيرة الإيطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير الفطيرة الإيطالية سهله

المقادير
٣ أشخاص
ملعقة اي عجينة فطائر معتمدتها واضيفي لها بودرة بصل وثوم
الحشوة:
2 طماطم
ملعقة صلصة
كاتشب
بصلة متوسطة
صدر دجاج
فلفل رومي
جبنة موزيرلا
بهارات حسب الرغبة + بهارات ايطالية
ملح حسب الرغبة
زيت
صفار بيض
سمسم
طريقة التحضير
تحضر العجينة وتترك لترتاح
الصلصة: ضعي قليلاً من الزيت على صاج واضيفي له ٢ طماطم مخلوط وملعقة الصلصة وكاتشب وبهارات وملح واتركيه يغلي قليلاً
شوحي البصلة على زيت حتى تصبح ذهبية اللون تم ضعي عليها شرائح الدجاج وقلبيها حتى تستوي مع اضافة القليل من البهارات والملح حسب الرغبة
قلبي الفلفل على النار قليلاً
قومي بفرد العجينة ثم ضعي الطبقة الأولى من الصلصة ثم الدجاج ثم الفلفل ثم جبنة الموزريلا ولفي العجينة على شكل رول
يمكن مسح السطح بصفار بيض ووضع سمسم للزينة
ضعي الفطائر في صنية مدهونة بقليل من الزيت وادخليها الفرن إلى أن تستوي بالهنا



'vdrm ulg , jpqdv hgt'dvm hgYd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.