جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا بالكريمه على الطريقة الإيطاليه سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير باستا بالكريمه على الطريقة الإيطاليه سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير باستا بالكريمه الطريقة

المقادير
معكرونه طبعا انا اختار جميع اشكالها
زيت
ملح
صدور دجاج
فلفل ملون اخضر اصفر احمر
بهارات
صويا معتدله
بصل
جزر
بقدونس
ذره
زيتون
كريمه خفق
جبنه سائله
فشطه
طريقة التحضير
اولا نسلق المعكرونه مع زيت ومويا طبعا الزيت شيء خفيف
نشوح البصل مع صدور الدجاج وزيت ونضيف لهم الجزر والفلفل الملون والبقدونس لحد الاستواء ونضيف اخر حاجه الصويا
نخلط المعكرونه مع الدجاج ونضيف لهم الكريمه وكمان الجبنه والقشطه والزيتون والذره وبالعافية



'vdrm ulg , jpqdv fhsjh fhg;vdli ugn hg'vdrm hgYd'hgdi sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.