جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا إيطالي ببروني سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا إيطالي ببروني سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا إيطالي ببروني

طريقة عمل بيتزا إيطالي..ببروني
12
بيتزا ببروني الشهية من أفضل وأشهر البيتزا هات في الوطن العربي والعالم كله ...
Odae Al Sarawan Odae Al Sarawan
تابِع هذا الطباخ
المقادير
6 أشخاص
2 كيلو طحين
2 معلقة زبدة
0.5 كوب زيت
رشة ملح
رشة سكر
خميرة فورية
حليب حسب الرغبة
2 بيض
500 غرام ماء (نصف وعاء)
طريقة التحضير
في البداية ضع الطحين داخل الخلاط (العجانة) ضع الطحين وأضف الحليب والبيض والسكر والملح..وبعد 2 دقيقة أضف باقي المواد مع ماء دافئ واخلط المواد مع بعضها البعض...
بعد إعداد العجين..أتركها ربع ساعة حتى تتخمر العجين (ترتاح)
أفرد العجين بشكل دائري.... وأضف الصوص المعد مسبقا..صوص البندورة أو الصوص الإيطالي
ثم ضع الجبنة..موزيلا وافردها بشكل دائري حتى حواف العجين..ثم ضع الببروني (سلامي) وتركها دخل الفرن 3_6 دقائق مع المراقبة..وصحين وعافية..



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h Yd'hgd ffv,kd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.