جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا أرابياتا الايطاليه سهله سريعه لذيذه


طريقة عمل و تحضير باستا أرابياتا الايطاليه سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير باستا أرابياتا الايطاليه
المقادير
1/2 كيلو مكرونة بينى مسلوقه (Penne)
6 فص ثوم مفروم
4 طماطم مقشرة ومفرومة
2 ملعقة كبيره صلصة
2 فلفل احمر حار مفروم
2 ملعقة كبيرةبقدونس مفروم
جبن بارميزان مبشورة انا استعملت موتزاريلا
زيت زيتون
ملعقه كبيره زبده حسب الرغبة
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
يشوح الثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضع الفلفل الحار ثم الطماطم المفرومه ثم الصلصه ونترك الخليط يتسبك ثم نضيف الملح والفلفل ثم نضيف المكرونة المسلوقه والبقدونس ونقلب حتى تمتزج مع الصلصه ونضيف ملعقه الزبده لتعزيز النكهه
نتركها 5 دقائق ثم نغلق النار عند التقديم تزين بالبقدونس والجبن وتقدم بالهناء

'vdrm ulg , jpqdv fhsjh Hvhfdhjh hghd'hgdi sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.