جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير الكباب بالصوص الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير الكباب بالصوص الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير الكباب بالصوص الايطالي

المقادير
شخصين
5 حبات كباب دائري
3 حبات طماطم وسط
2 فص ثوم
7-10 أوراق ريحان
7 اوراق سبانخ
فلفل أخضر حار
ملح حسب الرغبة
كأس رز منقوع
بهارات صحيحة (فلفل أسود، قرنفل، هيل، ورق غار)
زعفران
طريقة التحضير
قم بطبخ الرز مع البهارات الصحيحة ثم صفه من الماء
ضع الزعفران في ماء حار واتركه حتى يترك تظهر الصبغة، ثم ضعه فوق الرز
قم بشواء الكباب من الجهتين بالفرن واتركه جانبا
اطحن الطماطم والثوم والريحان والفلفل الاخضر ثم ضعه في آنيه واتركه حتى يقترب من الجفاف ثم اضف الملح، اضف الكباب وقلبه، اغلق الانية حتى ينشف الطماطم جيدا، اغلق النار ، ضع اوراق السبانخ لفترة بسيطة ثم قدمه وبالعافية



'vdrm ulg , jpqdv hg;fhf fhgw,w hghd'hgd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.