جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير تتبيلة دجاج إيطالية بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير تتبيلة دجاج إيطالية بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير تتبيلة دجاج إيطالية

المقادير
4 أشخاص
9 صدور دجاج
1 م ك معجون طماطم
علبة زبادي (روب)
2 بصل مفروم
3 فصوص ثوم مفروم
2 م ك بهارات إيطالية
2 م ك بهارات باربيكا حلوه
1 م ص ملح
0.25 م ص خل
طريقة التحضير
5 دقائق
نضع جميع المكونات وتخلط جيداً
نثقب صدور الدجاج تقول صغيرة كي تدخل بها التتبيله
نغلقها وتترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة
إذا اكتمل 24 ساعة تستطيعين شواءها

'vdrm ulg , jpqdv jjfdgm ][h[ Yd'hgdm fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.