جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
عمل و تحضير مكرونة صلصة باالاريجانو البهارات الايطالية بطريقة ايطالية سهله سريعه لذيذه

عمل و تحضير مكرونة صلصة باالاريجانو البهارات الايطالية بطريقة ايطالية سهله سريعه لذيذه
تحضير مكرونة صلصة باالاريجانو البهارات

المقادير
علبة مكرونة اي نوع
صلصة
مكعب ماجي
بهارات ايطالية
زعتر ناشف
زيت نباتي
طريقة التحضير
الخطوة الاولى نسلق المكرونة عادي موية وملح ملاحظة ماينحط زيت في سلق المكرونة عشان الصوص يمسك فيها الخطوة الثانية في طاسة نحمي الزيت ونضيف الصلصة ونقلبهم وبعدين نضيف البهارات الايطالية والاريجانو مكعب الماجي فلفل اسود ونغطيها ونحطها على نار هادية لمدة 5 دقايق بعد 5 دقايق نضيف المكرونة على الصوص ونقلبهم وبلعافية🙈😍❤ طريقة المكرونة دي مرة سهلة ولزيزة
نضيف كوب موية مغلية على صوص المكرونة
يمكن تضيفو جبنة عليها وحتطلع تجنن
ممكن تعملوها بالدجاج باللحم المفروم بالتونة بلجمبري بلخضار كمان تطلع تجنن



ulg , jpqdv l;v,km wgwm fhhghvd[hk, hgfihvhj hghd'hgdm f'vdrm hd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.