جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
عمل و تحضير لفائف الدجاج الايطالي على الطريقة الإيطالية سهله سريعه لذيذه

عمل و تحضير لفائف الدجاج الايطالي على الطريقة الإيطالية سهله سريعه لذيذه

تحضير لفائف الدجاج الايطالي الطريقة

لفائف الدجاج الايطالي


المقادير
كيس خبز ترتيلا او ترتيا
3 صدر دجاج مقطع صغير جدا
2 حبه فلفل رومي
ملعقه كبيرة بهارات ايطاليه
رشه بهارت عاديه فلفل اسود كمون كاري
2 مكعب ماجي
2 بصله متوسطة الحجم مقطعه مربعات صغيره
ملعقتين زيت
كريمة خفق
طريقة التحضير
تقلب البصله مع الزيت على النار حتى تدبل
يضاف الدجاج ويقلب
يضاف الفلفل الرومي والبهارات ومكعب ماجي ويغطى حتى ينضج

نحضر واحد خبز من الترتيلا ونحشيه بالكامل ويلف رول

ويقطع ثلاث رولات كما بالصورة
نرص الرولات بصحن بايركس
نحط الكريمه بقدر ونعدلها مع مكعب ماجي وفلفل اسود والملح حسب الرغبه
عندما تبدا بالغليان نطفي عليها ونضيف الكريمه على لفائف الدجاج ونرش ع الوجه جبنه موزريلا
حطها بالفرن بس من تحت لمده ربع ساعه

ونحمر شوي الوجه وبالعافيه

ulg , jpqdv gthzt hg][h[ hghd'hgd ugn hg'vdrm hgYd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.