جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فوتتشيني بالسبانخ سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير فوتتشيني بالسبانخ سهله

المقادير
المعكرونة: عبوة (معكرونة الفوتتشيني الرفيعة)
الجبن الكريمي: كوب
لبن زبادي: نصف كوب
حليب: ثلاث أرباع الكوب (سائل)
جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)
الجبنة الزرقاء: 3 ملاعق كبيرة (مفتتة)
السبانخ: كوبان (مجمد أو طازج)
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
ملح: ملعقة صغيرة
النشاء: نصف ملعقة صغيرة
شرائح الفلفل الأحمر المجفف: ملعقة صغيرة (اختياري

طريقة التحضير
1. اسلقي المعكرونة بماء مملح وصفيها.

2. اخلطي جميع المقادير في محضرة الطعام بدون المعكرونة والسبانخ حتى تمتزج وتصبح كريمية.

3. اطهي الخليط في قدر غير لاصق على حرارة متوسطة ثم أضيفي السبانخ وحركي لمدة دقيقة.

4. أضيفي المعكرونة المسلوقة واخلطي حتى تتمازج المكونات واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.

5. عند التقديم انثري شرائح الفلفل وقدميها ساخنة.

'vdrm ulg , jpqdv t,jjadkd fhgsfhko sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.