جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 02-07-2017, 04:35 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير دجاج مشوي بالتتبيلة و الثوم سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير دجاج مشوي بالتتبيلة

المقادير
زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
الثوم: رأس (مقشر ومفروم ناعم)
بهارات المسالا الهندية: ملعقة كبيرة
الزنجبيل: ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
أفخاذ الدجاج: 6 قطع
ليمون: 1 حبة (مقطع شرائح)

طريقة التحضير
1. اخلطي الزيت والثوم والماسالا والزنجبيل والملح في وعاء ثم بواسطة فرشاة وادهني قطع الدجاج واتركيها لمدة نصف ساعة.

2. حضري شواية الفحم أو الفرن حسب الرغبة، بتسخينها لحرارة متوسطة ثم ضعي قطع الدجاج لتشوى على الجهتين وتنضج تقريبا لمدة 25 دقيقة على نار منخفضة.

3. قدميها ساخنة وزينيها بشرائح الليمون كما يمكن أن تقدميها إلى جانب سلطة الخيار بالزبادي.



'vdrm ulg , jpqdv ][h[ la,d fhgjjfdgm , hge,l sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.