طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
قديم 05-28-2013, 03:39 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي وصفة سلطة فتة الحمص الشامية

وصفة سلطة فتة الحمص الشامية

وصفة سلطة فتة الحمص الشامية

يسرنا أن تقدم لكم من وصفات سورية ولبنانية مقادير وطريقة فتة الحمص الشامية وهي سلطة سهلة لذيذة
وتصلح وصفة لتنحيف

وصفة سلطة الحمص الشاميةوصفة سلطة فتة الحمص الشامية


مقادير وصفة سلطة فتة الحمص الشامية

0.50 حزمة بقدونس مفروم ناعم.
2 حبة ليمون عصير.
4 ملاعق طحينة.
كيلو لبن.
5 أرغف متوسطة خبز قطع صغيرة.
كيلو حمص مسلوق.
0.25 كوب لوز مقلي.
ملح , حسب الرغبة.
0.50 ملعقة صغيرة كمون.
2 فص ثوم مدقوق.
طريقة وصفة سلطة فتة الحمص الشامية

– في وعاء مستقل، يوضع اللبن ويضاف له الطحينة والثوم
وعصير الليمون والملح والكمون والبقدونس وتخلط المقادير جيدًا.
- يوضع القليل من الحمص ومرق الحمص فوق الخبز.
- ثم توضع كمية من تتبيلة اللبن ومن ثم القليل من المرق
وهكذا إلى أن تنتهي الكمية.




,wtm sg'm tjm hgplw hgahldm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, الحمص, الشامية, سلطة, فتة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.