طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 12-13-2016, 08:39 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير اللينغويني بالروبيان و الثوم للرجيم

طريقة عمل و تحضير اللينغويني بالروبيان و الثوم للرجيم
طريقة تحضير اللينغويني بالروبيان الثوم

المقادير
معكرونة: عبوة (معكرونة اللينغويني)
الزبدة: ملعقة كبيرة
خل العنب: 3 ملاعق كبيرة
جبنة بارميزان: ملعقتان صغيرتان (مبشورة)
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
البقدونس: ملعقة صغيرة (مفروم)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الروبيان: 500 غراماً (مقشر ومنظف)

طريقة التحضير
1. حضري اللينغويني حسب التعليمات بماء مملح حتى تنضج وصفيه واتركيه جانبا.

2. في قدر ذوبي الزبدة على النار أضيفي الخل والجبنة والثوم والبقدونس والملح والبهار واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.

3. ارفعي درجة الحرارة واضيفي الروبيان وقلبيه حتى يتغير لونه ويطرى.

4. ضعي اللينغويني في طبق التقديم ووزعي الروبيان مع الصلصة فوقه وقدميه ساخنا.



'vdrm ulg , jpqdv hggdky,dkd fhgv,fdhk , hge,l ggv[dl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
للرجيم, و, اللينغويني, الثوم, بالروبيان, تحضير, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير لسان العصفور بالروبيان الشهي سهل سريع لذيذ شهي 12-13-2016 08:34 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة كسكسي بالروبيان سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:02 PM
طريقة تحضير و عمل صلصة الثوم 07-12-2013 10:51 AM
طريقة تحضير فيليه الهامور بالروبيان وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:47 PM
طريقة تحضير سباجيتي بالروبيان و صلصة البابريكا وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:45 PM


الساعة الآن 05:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.