العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 12-13-2016, 08:34 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير لسان العصفور بالروبيان الشهي سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير لسان العصفور بالروبيان الشهي سهل سريع لذيذ شهي

طريقة تحضير لسان العصفور بالروبيان

المقادير
الروبيان: 500 غراماً (منظف ومقشر)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
البصل: 1 حبة (مفروم)
أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة
معكرونة لسان العصفور: عبوة
مرق دجاج: كوبان (أو ماء)
بندورة: علبة (مفرومة)
البازلاء: نصف كوب (مجمدة)
جبنة بارميزان: ربع كوب
عصير الليمون: 1 حبة

طريقة التحضير
1. تبلي الروبيان بالملح والفلفل واتركيه جانبا.

2. سخني زيت الزيتون واضيفي الثوم والبصل والأوريغانو حتى يذبل البصل لمدة 4 دقائق.

3. أضيفي لسان العصفور للخليط وحمصيه حتى يصبح ذهبي مائل للبني.

4. أضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي مع المزيج ثم خففي النار واتركيه حتى تنضج ، يمكن إضافة الماء عند الحاجة.

5. أضيفي البازيلا والبندورة وعصير الليمون والروبيان واخلطي ثم أضيفي جبنة البارميزان.

6. ضعي الخليط في طبق فرن وأدخليه إلى الفرن المحمى مسبقا لمدة 10 - 20 دقيقة حتى ينضج الروبيان وقدميه.




'vdrm ulg , jpqdv gshk hguwt,v fhgv,fdhk hgaid sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, نساء, و, الشهي, العصفور, بالروبيان, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شيش برك سهل سريع لذيذ شهي 12-13-2016 08:04 PM
طريقة عمل و تحضير بيف فيليه بصوص الجريفي الشهي سهل سريع لذيذ 12-05-2016 08:35 PM
طريقة عمل و تحضير فوتتشيني بالدجاج الشهي سهل سريع لذيذ 12-03-2016 08:04 PM
طريقة عمل و تحضير طاجن لسان العصفور منال العالم رمضان 06-04-2016 06:36 AM
طريقة عمل و تحضير عصير الشهد مع الحبهان (الهال) سهل سريع لذيذ 01-26-2016 08:17 PM


الساعة الآن 11:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.