جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا بعجين البف باستيري سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير بيتزا بعجين البف باستيري سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير بيتزا بعجين البف

المقادير
عجينة الباف باستري: 500 غراماً
الجبنة البيضاء: 150 غراماً
التونا: علبة (تونة طماطم)
زيتون أخضر: كوب (شرائح)

طريقة التحضير
1. ابسطي العجينة وقطعيها دوائر بالقطاعة المزدوجة يعني واحدة عادية و 2 مثقوبة في الوسط.

2. ثم ضعي ملعقة صغيرة من التونة في وسط الدائرة وضيفي الزيتون والجبن ثم اغلقيها بالدائرة المثقوبة في الوسط.

3. ادهنيها بصفار البيض لتحمر ثم أدخليها الفرن ساخن 20 دقيقة.




'vdrm ulg , jpqdv fdj.h fu[dk hgft fhsjdvd sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.