جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بصلصة الفريدو الشهية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بصلصة الفريدو الشهية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير فيتوتشيني بصلصة الفريدو

المقادير
المعكرونة: باكيت (معكرونة فيوتتشيني)
صدر الدجاج: 6 صدور
الزبدة: ملعقتان كبيرتان (ألفريدو صوص)
الزيت: ملعقتان كبيرتان (ألفريدو صوص)
كريمة الطبخ: كوب (ألفريدو صوص)
حليب: كوبان (ألفريدو صوص)
النشاء: ملعقة كبيرة (ألفريدو صوص)
الذرة الحلوة: علبة (بالكريمة، ألفريدو صوص)
الجبنة الزرقاء: ملعقة صغيرة (ألفريدو صوص)
فلفل أسود: رشّة (ألفريدو صوص)
روزماري: نصف ملعقة صغيرة (ألفريدو صوص)
مرق دجاج: 1 مكعب (ألفريدو صوص)
جبنة بارميزان: 3 ملاعق كبيرة (ألفريدو صوص)
الجوز: ملعقة كبيرة (عين جمل، مفروم خشن، للتزيين)

طريقة التحضير
1. تسلق الفيتوتشيني بالماء المغلي حسب التعليمات المرفقة مع العبوة. ثم تصفى.

2. في قدر آخر توضع الزبدة مع الزيت على النار وتوضع صدور الدجاج وتتبل بالملح والفلفل وقلب على الجهتين لتكسبها لون ذهبي، ثم يوضع مقدار نصف كوب ماء على الدجاج ويغطى القدر وتطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

3. ثم تزال قطع الدجاج ويوضع في نفس القدر الكريمة والحليب والنشا ويحرك المزيج جيدا حتى يغلي ثم توضع الجبنة الزرقاء وذرة بالكريمة والفلفل ومرق الدجاج والروزماري والبارميزان ويوضع الملح حسب الرغبة.

4. يحرك المزيج جيداً حتى تبدأ المكونات بالتجانس وتترك مدة 7 دقائق حتى تصبح الصلصة سميكة ثم توضع المعكرونة وتخلط جيدا ثم تسكب في الصحن وتزين بالجوز المفروم وتوضع قطع الدجاج على وجه المعكرونة. وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg , jpqdv tdj,jadkd fwgwm hgtvd], hgaidm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.