العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 12-09-2016, 08:03 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير باستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير باستا بصلصة البولونييز على الطريقة الصيفية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير باستا بصلصة البولونييز

المقادير
زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة
لحم البقر: 400 غراماً (مفروم)
الثوم: فصّان (مسحوقان)
صعتر: ملعقة كبيرة (أخضر، مع القليل للتزيين)
الباستا: 300 غراماً
الكاتشاب: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة
عصير الليمون: 6 ملاعق كبيرة (الحامض)
البندورة الكرزية: 275 غراماً (مقطعة)
زيتون أسود: 75 غراماً
برش ليمون: 1 حبة (الحامض)
جبنة بارميزان: قليل (للتزيين)

طريقة التحضير
1. أضيفي ملعقة من الزيت إلى مقلاة، وأضيفي اللحم والثوم والصعتر، من ثم اطهي هذه المكونات من 6 إلى 8 دقائق، وذلك حتى يصبح لون اللحم بنياً.

2. بعد سلق الباستا في قدر من الماء المغلي المضاف إليه الملح للمدة المحددة على عبوة الباستا، صفيها، واغسليها بالماء الجاري، فصفيها مجدداً. ضعي الباستا في مقلاة، وأضيفي الكاتشب، وانثري الملح والفلفل، واسكبي عصير الليمون الحامض. اطهي هذه المكوّنات لمدة 6 دقائق، مع التحريك بين الفينة والأخرى.

3. أضيفي البندورة والزيتون إلى اللحم، وسخني لبعض الوقت.

4. اخلطي الباستا مع الكم الباقي من الزيت وبشر الحامض، من ثم أضيفيها إلى خليط اللحم.

5. طريقة التقديم: قدّمي هذا الطبق مزداناً بالصعتر الطازج والبارميزان.



'vdrm ulg , jpqdv fhsjh fwgwm hgf,g,kdd. ugn hg'vdrm hgwdtdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, البولونييز, الصيفية, الطريقة, باستا, تحضير, بصلصة, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير باستا بالفلفل الرومي و الزيتون للرجيم سهله سريعه لذيذه شهية 12-09-2016 07:42 AM
طريقة عمل و تحضير ورق العنب مع الكستلاتة على الطريقة اللبنانيّة سهله سريعه لذيذه شهية 12-05-2016 08:41 PM
طريقة عمل و تحضير باستا بصوص الأفوكادو و الريحان سهله سريعه لذيذه شهية صحية 12-03-2016 08:49 PM
طريقة عمل و تحضير باستا بالليمون و الكزبرة سهله سريعه لذيذه شهية 12-03-2016 08:42 PM
طريقة عمل و تحضير سمك مشوي بالصلصة على الطريقة المكسيكية سهله سريعه لذيذه شهية 12-03-2016 08:34 PM


الساعة الآن 06:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.