جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير لازانيا مبتكرة و شهية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير لازانيا مبتكرة و شهية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير لازانيا مبتكرة شهية

المقادير
لحم مفروم: 250 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: فصّان (مهروس)
ريحان: ملعقة كبيرة (مفروم)
أوريغانو: ملعقة صغيرة (مجفف)
السكر البني: ملعقتان كبيرتان
ملح: ملعقة صغيرة ونصف
بندورة: علبة (مهروسة)
معجون الطماطم: علبتين
اللازانيا: عبوة
البيض: 2 حبة (مخفوق)
جبن الريكوتا: 100 غراماً
جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)
البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مجفف)
ملح: ملعقة صغيرة
جبنة الموتزاريلا: كوب (مبشورة)

طريقة التحضير
1. قلبي اللحم المفروم في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي البصل والثوم و قلبي حتى يصبح لون اللحم بنيا.

2. أضيفي الريحان والأوريغانو والسكر وملعقة ونصف ملعقة ملح ومعجون البندورة والبندورة المهروسة وقلبي.

3. اتركي الخليط على النار لمدة 30 -40 دقيقة مع التحريك من وقت لاخر حتى تنضج اللحم و تتسبك البندورة.

4. سخني الفرن لحرارة 190.

5. اسلقي اللازنيا بماء مملح لمدة 8 دقائق ثم صفيها وضعيها على فوطة مطبخ.

6. اخلطي البيض والجبنة الريكوتا والبارميزان والبقدونس وملعقة الملح حتى تتمازج المكونات.

7. ضعي طبقة من اللازانيا المسلوقة في طبق الفرن ووزعي نصف كمية خليط البيض والأجبان فوقها.

8. وزعي نصف كمية الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها وثلث كمية اللحم مع صوص البندورة.

9. أعيدي الكرة لعمل طبقتين أو ثلاثة بحسب حجم الطبق.

10. رشي باقي كمية الجبنة الموزاريلا على الوجه.

11. أدخلي الطبق الفرن لمدة 30 دقيقة.

12. أخرجيه من الفرن و اتركيه 5 دقائق ثم قدميه ساخناً.

'vdrm ulg , jpqdv gh.hkdh lfj;vm , aidm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.