جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
باستا بالفلفل الرومي و الزيتون دايت للرجيم

طريقة عمل و تحضير باستا بالفلفل الرومي و الزيتون للرجيم سهله سريعه لذيذه شهية
باستا بالفلفل الرومي الزيتون دايت
المقادير
الباستا: عبوة (النوع المفضل لديك)
زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة
البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
الفلفل الأحمر: 1 حبة (مفروم)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم)
بقدونس: نصف كوب (طازج مفروم)
الثوم: 4 فصوص (مهروس)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
شطة مجروشة: نصف ملعقة صغيرة
بندورة: علبة (حبة كاملة)
زيتون أسود: نصف كوب (خالي من النوى)
أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1. اسلقي الباستا بحسب التعليمات وصفيها و اتركيها جانبا.
2. سخني الزيت وقلبي فيه البصل والثوم حتى يطرى ويتذبل.
3. أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والشطة المجروشة وقلبي على النار لمدة دقيقتين.
4. أضيفي البقدونس وقلبي حتى يتمازج.
5. أضيفي البندورة واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق حتى تتسبك.
6. ثم أضيفي الزيتون وقلبي المزيج لمدة دقيقتين.
7. تبلي الخليط بالملح.
8. أضيفي الباستا المسلوقة لخليط الطماطم وقلبي.
9. اسكبي المزيج في طبق التقديم وزيني وجهه بالجبنة البارميزان وقدميها ساخنة.

fhsjh fhgtgtg hgv,ld , hg.dj,k ]hdj ggv[dl


التعديل الأخير تم بواسطة جنون الابداع ; 02-07-2020 الساعة 09:04 AM
رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.