جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا بالدجاج و صلصة الألفريدو شهيه لذيذه سهله سريعه

طريقة عمل و تحضير باستا بالدجاج و صلصة الألفريدو شهيه لذيذه سهله سريعه

المقادير

  • صدر الدجاج: 3 صدور (مفروم مكعبات)
  • الباستا: عبوة (مسلوقة ومصفاة / الشكل الذي ترغبين)
  • مرق دجاج: 1 مكعب
  • الثوم: فص (مهروس)
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • الفطر: كوب (معلب مغسول و مصفى)
  • جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
  • كريمة الطبخ: كوبان (سائلة)
  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

1. قلبي الدجاج بالزبدة على النار مع الثوم المهروس حتى يصبح لونه أبيض و ينزل ماؤه.
2. أضيفي مكعب مرق الدجاج مع التقليب.
3. أضيفي الفطر وقلبي حتى يطرى الفطر وينضج الدجاج لمدة 20 دقيقة على الأقل.
4. تبلي بالملح والفلفل.
5. أضيفي الكريما السائلة للخليط واتركيه على النار حتى يبدأ بالغليان.
6. أضيفي الباستا المسلوقة وقلبي حتى يتمازج واتركيه على النار لمدة 10 دقائق.
7. وزعي جبنة البارميزان على الوجه وقدميه ساخنا.





فيديو للطريقة


'vdrm ulg , jpqdv fhsjh fhg][h[ , wgwm hgHgtvd], aidi g`d`i sigi svdui

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.