جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-05-2016, 08:47 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سمك الهامور بحليب جوز الهند سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير سمك الهامور بحليب جوز الهند سهل سريع لذيذ شهي

طريقة تحضير الهامور بحليب الهند

المقادير

  • فيليه الهامور: 1 كيلو
  • زيت الذرة: ربع كوب
  • بذور الخردل: ملعقة كبيرة
  • الفلفل المجفف: 6 حبات (الفلفل الأحمر الحار)
  • ورق الكاري: نصف كوب
  • بندورة: 2 حبة (مفرومة)
  • بهارات الجرام ماسالا: ملعقة كبيرة
  • ملح: ملعقة كبيرة
  • حليب جوز الهند: كوبان
  • الكركم: نصف ملعقة صغيرة
  • مسحوق الفلفل: نصف ملعقة صغيرة
  • معجون الثوم: ملعقة كبيرة (جاهز)
  • معجون الزنجبيل: ملعقة كبيرة (جاهز)

طريقة التحضير

1. في قدر على النار، اسكبي الزيت، وحين يسخن قليلاً، أضيفي بذور الخردل، وقلبيها لمدة 3 دقائق. ثم، أضيفي ورق الكاري وحبات الفلفل المجفّف ومعجون الثوم ومعجون الزنجبيل، وقلبي لمدة 3 دقائق.
2. بعدها، أضيفي الكركم ومسحوق الفلفل والبندورة المفرومة، مع التقليب قليلاً. ثم، صبي حليب جوز الهند والملح، وضعي الـ"جارام ماسالا"، وقلّبي الخليط حتى يبدأ بالغليان.
3. أضيفي قطع السمك إلى القدر، واتركيها لمدّة 10 دقائق على نار عالية، وقلبّي برفق حتى لا تتفتت.







'vdrm ulg , jpqdv sl; hgihl,v fpgdf [,. hgik] sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.