جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير لازانيا الخضار المميزة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير لازانيا الخضار المميزة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير لازانيا الخضار المميزة

المقادير

  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
  • البطاطا الحلوة: 2 حبة (مقشرة ومفرومة ناعم)
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • الكرفس: 2 عود (مفروم ناعم)
  • الجزر: 3 حبات (مقشر ومفروم ناعم)
  • القرع: كوبان (مقطع مكعبات)
  • مرق خضار: 50 مللتر
  • الزعتر الأخضر: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
  • اللازانيا: 9 شرائح
  • جبن الغرويير: كوب
  • جبنة الموتزاريلا: كوب
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • الكرات: 2 عود (مفروم شرائح)
  • الثوم: 3 فصوص (مهروس)
  • بندورة: علبتين (مفرومة)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على درجة حرارة 200.
2. سخني زيت الزيتون في قدر على النار وأضيفي البطاطا الحلوة، البصل، الكرفس، الجزر، اليقطين والكراث وحركيهم سوية وغطي القدر واتركيه على النار مدة 15 دقيقة.
3. أضيفي الثوم ومرقة الخضار والزعتر والبندورة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة أخرى.
4. تبلي الخليط بالملح والفلفل الأسود.
5. ضعي اللازانيا في ماء مغلي لمدة 3 دقائق.
6. في طبق الفرن ضعي طبقة من اللازانيا و فوقها طبقة من خليط الخضار ثم طبقة اللازانيا ثم خضار حتى تنفذ الكمية.
7. غطي وجه اللازانيا بنوعين الجبنة واخبزيها بالفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة حتى تذوب الجبنة وقدميها ساخنة.






'vdrm ulg , jpqdv gh.hkdh hgoqhv hglld.m sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.