جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا بصوص الأفوكادو و الريحان سهله سريعه لذيذه شهية صحية

طريقة عمل و تحضير باستا بصوص الأفوكادو و الريحان سهله سريعه لذيذه شهية صحية

المقادير

  • الأفوكادو: 1 حبة (كبيرة)
  • السبانخ: كوب
  • ريحان: كوب
  • الثوم: فصّان
  • عصير الليمون: 1 حبة
  • مرق: كوب (مرق سلق المعكرونة)
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • الجمبري: كوب
  • الباستا: كوبان

طريقة التحضير

1. في الخلاط الكهربائي، ضعي فصان من الثوم المقشر، ثم ضعي حبة الأفوكادو المقشرة والمقطعة، وكوب من أوراق السبانخ المغسول، وأيضاً كوب من أوراق الريحان، واخلطي المكونات قليلاً.
2. افتحي غطاء الخلاط الكهربائي، صبي ربع كوب من زيت الزيتون، وعصير حبة الليمون، بهرّي بربع ملعقة صغيرة من الملح، والفلفل الأسود، ثم أضيفي كوب من مرق سلق الباستا، واخلطي المكونات من جديد.
3. بهرّي كوب الجمبري برشة من الملح، والفلفل الأسود، حركي كي تتوزع البهارات على الجمبري.
4. إقلي الجمبري بالزيت لمدة 3 دقائق.
5. اسلقي الباستا بحسب التعليمات، وصفيها من الماء، ثم اسكبي صلصة الأفوكادو والسبانخ فوق الباستا، وحركي حتى تتوزع الصلصة.
6. اسكبي الباستا في طبق التقديم، ثم ضعي حبات الجمبري فوق الباستا، ورشي القليل من جبن البارميزان (اختياري).



فيديو للطريقة


'vdrm ulg , jpqdv fhsjh fw,w hgHt,;h], , hgvdphk sigi svdui g`d`i aidm wpdm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.