جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
باستا الليمون و الكزبرة

طريقة عمل باستا الليمون و الكزبرة
طريقة تحضير باستا الليمون و الكزبرة

باستا الليمون و الكزبرة
باستا الليمون الكزبرة

المقادير

  • الباستا: 450 غم (النوع المفضل لديك)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • زيت الزيتون: 6 ملاعق كبيرة
  • الثوم: 6 فصوص (مهروس)
  • عصير الليمون: ملعقة كبيرة
  • برش ليمون: ملعقة صغيرة
  • كزبرة خضراء: نصف كوب (مفرومة)
  • جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)

طريقة التحضير

1. اسلقي الباستا بماء مملح بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانبا.
2. في قدر سخني زيت الزيتون على نار متوسطة وأضيفي الثوم وحركي حتى تطرى.
3. أضيفي كوب من مرقة سلق الباستا للخليط واتركيها حتى تغلي وتقل كميتها.
4. اخفضي حرارة النار ثم أضيفي الملح وعصير الليمون وبشر الليمون.
5. أضيفي الباستا المسلوقة وحركي واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
6. اطفئي النار وأضيفي الكزبرة الخضراء والجبنة البازميزان.
7. اتركيها خمس دقائق ثم اسكبيها وقدميها ساخنة.

fhsjh hggdl,k , hg;.fvm


التعديل الأخير تم بواسطة جنون الابداع ; 02-01-2020 الساعة 10:38 AM
رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.