جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا بالطماطم و الزيتون الأسود سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير باستا بالطماطم و الزيتون الأسود سهله سريعه لذيذه

فيديو للطريقة


المقادير

  • الباستا: عبوة (النوع المفضل لديك / مسلوقة ومصفاة)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • الثوم: 3 فصوص (مفروم ناعم)
  • صلصة باستا جاهزة: عبوة
  • الطماطم الكرزية: كوب (مقطعة أنصاف)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • البقدونس: ملعقة صغيرة (مجفف)
  • زيتون أسود: كوب (مقطع شرائح)
  • جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)

طريقة التحضير

1. سخني زيت الزيتون في قدر على النار.
2. أضيفي الثوم وقلبيه بالزيت لمدة دقيقتين.
3. أضيفي صلصة الباستا والفلفل الأسود وحركي.
4. أضيفي الملح ثم البندورة الكرزية ثم البقدونس المجفف وغطي القدر واتركيه على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ويتسبك.
5. أطفئي النار وأضيفي الزيتون الأسود ورشة أخرى من البقدونس المجفف وحركي حتى تتمازج المكونات.
6. وزعي الصلصة فوق الباستا في طبق التقديم وزيني الوجه بجبنة البارميزان المبشورة.







'vdrm ulg , jpqdv fhsjh fhg'lh'l , hg.dj,k hgHs,] sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.