جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا بانيه بالموزاريلا سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير باستا بانيه بالموزاريلا سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير باستا بانيه بالموزاريلا

المقادير

  • المعكرونة: كوبان
  • الزبدة: نصف ملعقة صغيرة
  • الطماطم الكرزية: 10 حبات
  • جبن موزاريلا: ربع كوب (طازجة)
  • البقدونس: نصف ملعقة صغيرة (مفروم)
  • فلفل أسود: رشّة (أو بهار)
  • ملح: رشّة

طريقة التحضير

1. اسلقي المعكرونة وضعيها جانباً.
2. تقطع الطماطم إلى أنصاف.
3. تسخن الزبدة في مقلاة على النار، وتضاف لها الطماطم والجبنة، وتقلب على النار، ثم تضاف المعكرونة المسلوقة، وقلبيها لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي لها البقدونس والفلفل الأسود، وقلبيها لمدة دقيقتين، ثم قدميها ساخنة.





'vdrm ulg , jpqdv fhsjh fhkdi fhgl,.hvdgh sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.