جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فوتتشيني بالدجاج الشهي سهل سريع لذيذ

طريقة عمل و تحضير فوتتشيني بالدجاج الشهي سهل سريع لذيذ

طريقة تحضير فوتتشيني بالدجاج الشهي

المقادير

  • معكرونة: 500 غراماً (الفوتتشيني)
  • كريمة الطبخ: علبة (500 مل)
  • ملح: ملعقتان صغيرتان
  • الزبدة: ملعقتان صغيرتان
  • الزيت: ملعقة صغيرة (للقلي)
  • صدر الدجاج: 1 كيلو (مقطع شرائح متوسطة الحجم)
  • ريحان ناشف: ملعقة صغيرة
  • جبنة الموتزاريلا: ربع كوب (مبشورة)

طريقة التحضير

1. تسلق الفوتتشيني بالماء مع ملعقة صغيرة ملح لمدة 12 دقيقة.
2. يقلى الدجاج مع الملح و الزبدة و زيت القلي.
3. تصفى الفوتتشيني و توضع بصينية و يوضع فوقها الدجاج و يضاف عليها كريمة الطبيخ.
4. تترك على نار هادئة على الغاز لمدة 7 دقائق.
5. تضاف جبنة الموزاريلا و يرش الريحان و تترك دقيقتين لتذوب الجبنة و تقدم ساخنة.






'vdrm ulg , jpqdv t,jjadkd fhg][h[ hgaid sig svdu g`d`

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.