جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا بالخضر سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير باستا بالخضر سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير باستا بالخضر سهله

المقادير

  • الباستا: 500 غراماً
  • البازلاء: كوب
  • البروكولي: كوب
  • الجزر: كوب (مقطّع إلى مكعبات)
  • الفلفل الأحمر: 1 حبة (متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات)
  • الفلفل الأصفر: 1 حبة (متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات)
  • الفلفل الأخضر: 1 حبة (متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات)
  • المايونيز: 6 ملاعق كبيرة
  • الخردل: ملعقة كبيرة
  • زيت الزيتون: نصف ملعقة
  • الخل: 3 ملاعق كبيرة
  • أوريغانو: ملعقتان صغيرتان (زعتر بري)
  • ريحان ناشف: ملعقتان صغيرتان
  • ملح: حسب الرغبة
  • فلفل أسود: حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. تُطهى الباستا حتى نضوجها وتترك حتى تبرد.
2. في قدر على النار، توضع البازلاء والجزر وتُغلى حتى النضوج. تُصفى جيداً وتُدع جانباً لتبرد.
3. في وعاء مخصّص للسلطة، توضع الباستا ومن ثم تضاف إليها البازلاء والجزر، والفلفل المقطّع.
4. يُمزج في وعاء صغير المايونيز، الخردل، زيت الزيتون والخل حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعم الملمس وينثر الملح والفلفل الأسود.
5. يُسكب المزيج فوق سلطة الباستا.

نصيحة الشيف:
يمكن استخدام نصف كمية المايونيز واستبدال النصف الآخر منه باللبن للتخفيف من السعرات الحرارية.







'vdrm ulg , jpqdv fhsjh fhgoqv sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.