جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-03-2016, 10:48 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير الدجاج بالكاري للرجيم بالطريقة الهندية سهل سريع لذيذ

طريقة عمل و تحضير الدجاج بالكاري للرجيم بالطريقة الهندية سهل سريع لذيذ

طريقة تحضير الدجاج بالكاري للرجيم

المقادير

  • طحين: ملعقتان كبيرتان
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • شطة مجروشة: نصف ملعقة صغيرة
  • صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات)
  • زيت الكانولا: ملعقتان كبيرتان
  • بودرة الكاري: ملعقة كبيرة
  • البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • مرق دجاج: كوب
  • زبيب: ثلث كوب
  • صلصة طماطم: ملعقة كبيرة ونصف
  • كزبرة خضراء: ربع كوب (مفرومة / للزينة)
  • لبن: ربع كوب (للتقديم)

طريقة التحضير

1. اخلطي الطحين والملح والشطة في كيس بلاستيكي وأضيفي قطع الدجاج للكيس حتى يختلط المزيج.
2. سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة وأضيفي الدجاج حتى يتحمر.
3. أضيفي بودرة الكاري وقلبي حتى تمتزج المكونات ثم أزيلي الدجاج من المقلاة واتركيه جانبا.
4. ضعي البصل في المقلاة مع الثوم وممكن إضافة القليل من الزيت في حال الحاجة ثم قلبي لمدة دقيقتين.
5. أضيفي مرق الدجاج والزبيب وصلصة البندورة وحركي.
6. أعيدي وضع الدجاج فوق المزيج واتركيه على النار حتى يغلي واتركيه لمدة 8 دقائق حتى يصبح الصوص سميكاً.
7. زيني الطبق بالكزبرة وقدميه إلى جانب اللبن الزبادي.







'vdrm ulg , jpqdv hg][h[ fhg;hvd ggv[dl fhg'vdrm hgik]dm sig svdu g`d`

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.