جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مكرونة مع الدجاج بنكهة الكاجون سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مكرونة مع الدجاج بنكهة الكاجون سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير مكرونة الدجاج بنكهة

المقادير

  • الباستا: عبوة (النوع المفضل لديك)
  • صدر الدجاج: 2 صدر (بدون عظم وجلد مقطع شرائح)
  • بهارات كاجون: ملعقتان صغيرتان
  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان
  • الفلفل الأحمر: 1 حبة (مقطع شرائح)
  • الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع شرائح)
  • الفطر: كوب (مقطع مغسول ومصفى)
  • البصل الأخضر: عود (مفروم)
  • كريما: كوب (سائلة)
  • ريحان ناشف: ربع ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
  • جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)

طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها و اتركيها جانبا.
2. اخلطي الدجاج و بهارات الكاجون جيدا بحيث يتغطى الدجاج.
3. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على النار وأضيفي الدجاج المتبل وقلبي حتى يصبح طريا وذهبي اللون (يحتاج من 7 -10 دقائق).
4. أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والفطر والبصل الأخضر للدجاج وحركي المزيج لمدة 3 دقائق ثم خففي النار.
5. أضيفي الكريما والريحان المجفف والفلفل والملح وبودرة الثوم واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
6. أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي حتى تتمارج المكونات واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
7. وزعي جبنة البارميزان على الوجه وقدميه ساخنا.







'vdrm ulg , jpqdv l;v,km lu hg][h[ fk;im hg;h[,k sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.