جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
مكرونة الدجاج بصلصة البندورة للرجيم

طريقة عمل و تحضير مكرونة الدجاج بصلصة البندورة للرجيم سهله سريعه لذيذه

مكرونة الدجاج بصلصة البندورة للرجيم

المقادير

  • المعكرونة: عبوة (النوع المفضل لديك)
  • زيت الزيتون: ملعقتان صغيرتان
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • الثوم: فصّان (مفروم ناعم)
  • بندورة: كوبان ونصف (مقشرة ومفرومة ناعم)
  • صدر الدجاج: 2 صدر (مسلوق ومفروم مكعبات صغيرة)
  • صلصة طماطم: ملعقتان كبيرتان
  • جبنة بارميزان: 3 ملاعق كبيرة
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة بماء مملح وصفيها واتركيها جانبا.
2. سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلبي البصل والثوم حتى يذبل.
3. أضيفي صلصة البندورة وقلبي ثم أضيفي البندورة المفرومة والملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تصبح البندورة طرية.
4. أضيفي الدجاج المسلوق وحركي واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
5. اخلطي الصوص مع المكرونة المسلوقة ووزعي جبنة البارميزان على وجه الطبق وقدميه ساخناً.






l;v,km hg][h[ fwgwm hgfk],vm ggv[dl


التعديل الأخير تم بواسطة جنون الابداع ; 02-07-2020 الساعة 09:06 AM
رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.