جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا بالزيتون الاسود والجبن افضل انواع البيتزا سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا بالزيتون الاسود والجبن افضل انواع البيتزا سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير بيتزا بالزيتون الاسود
بيتزا بالزيتون الاسود من المعجنات المحبوبة جداً ، البيتزا المقدمة اليوم بالطريقة السورية الشهية والسهلة جداً ، تحضر من رب البندورة وبعض الأعشاب والمنكهات الشهية وعليها مبروش الجبنة، ومزينة بالزيتون. اخترتها لكِ كوجبة بجانب أطباقك في رمضان فهي لأنها سهلة ستحبيها وستسمتعي بمذاقها اللذيذ، وبساطتتها بالتحضير.
المقادير
  • 100 غرام من أرغفة الخبز اللبنانية (الدائرية وقياسها 30 سم)
  • 125 غرام رب بندورة
  • 125 غرام جبنة الموزاريلا، مبروشة
  • 100 غرام زيتون اسود، (بدون بذور)
  • ¼ ملعقة صغيرة مجفف الأوريغانو
  • ¼ ملعق صغيرة مجفف الريحان
  • ¼ ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود


طريقة التحضير
  1. سخني الفرن مسبقاً بدرجة 225°.
  2. افرشي الخبز في صينية للفرن.
  3. افرشي رب البندورة فوق الخبز، ثم اضيفي فوقه الجبنة المبروشة، وضعي حبات الزيتون.
  4. رشي في الأعلى ماتبقى من التوابل والمنكهات الأخرى (مجفف الأوريغانو + والريحان + الفلفل الأسود)
  5. ادخلي الصينية للفرن لمدة بين 10-15 دقيقة.
  6. اخرجيها من الفرن، وضعيها جانباً قليلاً ثم قطعيها لقطع بشكل مثلث وقدميها على الفور.

'vdrm ulg , jpqdv fdj.h fhg.dj,k hghs,] ,hg[fk htqg hk,hu hgfdj.h sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.