العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 05-28-2013, 03:18 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي وصفة لذيذة من المطبخ الياباني حساء الرامين

وصفة لذيذة من المطبخ الياباني حساء الرامين

وصفة لذيذة من المطبخ الياباني حساء الرامين


نقدم لكم من وصفات طبخ وصفة لذيذة من المطبخ الياباني حساء الرامين حيث نعرض عليكم طريقة التحضير ومقادير
وهي شوربة من وصفات سهلة لذيذة

وصفة لذيذة المطبخ الياباني حساءوصفة لذيذة من المطبخ الياباني حساء الرامين



مقادير وصفة لذيذة من المطبخ الياباني حساء الرامين
……………………………………………………………..



عبوتين من نودلز الرامين الطازجة
4 أكواب من الماء
4 ملاعق كبيرة من معجون فول الصوبا الأبيض (معجون الميسو)
3 إلى 4 ملاعق صغيرة من زيت الفلفل الحار
نصف ملعقة صغيرة من مرق السمك
بيضتين مسلوقتين
نصف علبة (200 غرام) من حبات الذرة
حبة ناروتوماكي (كعكة سمك يابانية مع دوامة وردية)
ساق من البصل الأخضر المفروم
ملعقة طعام من بذور السمسم الأبيض (مهروسة بالمدقّة)
صلصة صويا خفيفة حسب الذوق (اختياري)
بعض الأعشاب البحرية المحمصة والمتبلة
(مقطعة إلى شرائح رفيعة)

طريقة التحضير وصفة لذيذة من المطبخ الياباني حساء الرامين
………………………………………………………………………..


1- نغلي الماء ثم نضيف معجون الميسو، مرق السمك والبيض وبذور السمسم المطحونة.
2- نغلي المزيج ونخفض الكمية إلى ثلاث أكواب ونصف. نضيف زيت الفلفل الحار وصلصة الصويا الخفيفة
(اختياري – حسب الذوق).
3- نسلق نودلز الرامين في قدر من الماء المغلي حتى تنضج، ثم نغسلها بالماء البارد ونصفيها، وتوضع جانبا.
4- نضع النودلز في وعاء التقديم، ثم نضيف فوقها البيض المسلوق (مقطع إلى نصفين)، الناروتوماكي،
حبات الذرة والبصل الأخضر المفروم.
5- نصبّ حساء الميسو في الوعاء ثم نضيف الأعشاب البحرية المحمصة، ونقدمه فوراً.
6- يمكن إضافة شرائح من لحم البقر على وجه الحساء.
7- يؤكل الرامين بالعيدان الخشبية اليابانية.

…………………..
المطبخ: الياباني
عدد الأشخاص: 2
وقت التحضير: 30 دقائق
وقت الطبخ: 30 دقائق
مجموع الوقت: ساعة




,wtm g`d`m lk hgl'fo hgdhfhkd pshx hgvhldk

جنون الابداع متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
من, لذيذة, وصفة, المطبخ, الياباني, الرامين, حساء

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير شوربة الطماطم لذيذة من المطبخ الإيطالي 05-28-2013 03:12 PM
طريقة تحضير وصفة من المطبخ الفرنسي ميرانغ ثمار العنبية البرّية 05-28-2013 01:49 PM
طريقة تحضير وصفة من المطبخ الفرنسي حلوى ميل فوي بالكراميل لذيذ 05-28-2013 12:27 PM


الساعة الآن 08:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.