العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 05-28-2013, 03:11 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع العسلي بالزنجبيل

وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع العسلي بالزنجبيل

وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع العسلي بالزنجبيل

يسرنا عبر وصفات سهلة نقدم لكم مقادير وطريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع العسلي بالزنجبيل
وهي وصفة طبخ مفيدة وشهية ومغذائية علاجية صحية وصفة تفيد في التنحيف
وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع العسلي بالزنجبيل

مقادير وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع العسلي بالزنجبيل

< كيلو من القرع
< 25 غ من الزنجبيل الطري
< 50 سل من الحليب
< 25 سل من الماء
< ملح
< إبزار
< القليل من بودرة الثوم
طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة شوربة القرع العسلي بالزنجبيل

< قشري القرع الأحمر وقطعي لبه إلى مكعبات.
قشري الزنجبيل الطري وقطعيه إلى مكعبات.
ضعي الزنجبيل والقرع في مزيج الحليب والماء في إناء
وضعي الجميع على نار متوسطة وحين يبدأ يغلي اخفضي درجة الحرارة.
بعد 15 دقيقة حين تنضج الخضر اطحنيها في خلاط.
أضيفي الملح والإبزار وبودرة الثوم.
قدمي الشوربة ساخنة مع شرائح الخبز. القيمة الغذائية
القرع الأحمر أو اليقطين غني بفيتاميني «أ» و«ب»،
وكثير من الأملاح المعدنية،


كما أنه مسكن وملين ومدر للبول ويساعد في علاج البواسير والتهاب الأمعاء والأرق



,wtm sigm g`d`m a,vfm hgrvu hgusgd fhg.k[fdg

جنون الابداع متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, وصفة, العسلي, القرع, بالزنجبيل, سهلة, شوربة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
وصفة سهلة ولذيذة شوربة الايما اللبنانية 05-28-2013 03:10 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة شوربة الخضار الصحيّة 05-28-2013 03:10 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة شهية شوربة القريدس فطر شيتاكي والبروكلي 05-28-2013 03:09 PM


الساعة الآن 08:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.