جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 07-12-2013, 10:42 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير الدجاج الهندي الحلو الحار وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير الدجاج الهندي الحلو الحار وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

الدجاج الهندي / الحلو الحار
طريقة تحضير الدجاج الهندي الحلو
المقادير
عدد 4 صدور دجاج مقطع
م ص بهارات الهندية
م ص كاري وكركم
نصف م ص كمون ناشف مطحون وكزبرة يابسة مطحونة

نصف حبة كبيرة فليفلة خضراء حلوة أو واحدة كاملة صغيرة مقطعة صغير
قرن صغير حر أحمر مفروم دوائر رقيقة - إختياري
و4 دوائر أناناس معلب ومقطعة - إختياري
و2 فص ثوم مفروم
بصلة مقطعة جوانح
حبة طماطم مقطعة صغير
فنجان شاي كزبرة مفرومة خضراء
كوب الكريمة
و2 م ك جوز الهند
م ك نشاء الذرة مدوبة بشوية ماء
و2 م ك زيت
المكونات كتيرة بس سهلة ولذيذة


الطريقة:
نقلب البصل مع الثوم في الزيت ثم نضيف الكركم والبهارات
نضيف الدجاج ونقلب إلى أن يتغير لونه
ثم نضيف كل المكونات ما عدا الطماطم والكزبرة الخضراء ونتركهم 15 دقيقة

ونضيف بعدين الطماطم ونخليهم إلى أن يستوي الدجاج
نضيف الكزبرة الخضراء ونتركهم 3 دقائق وبسسس
تؤكل بجانب الرز الأبيض المسلوق




صحة وعافية..






'vdrm jpqdv hg][h[ hgik]d hgpg, hgphv ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.