جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير اللازانيا على طريقة الشيف محمد بكرى وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير اللازانيا على طريقة الشيف محمد بكرى وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير اللازانيا طريقة الشيف
اللازانيا

وهى من الأكلات
الشهيرة تتكون مقاديرها من شرائح لازانيا _ لحم مفروم _ صلصه _ زيت _ ملح وفلفل _ جبن موزاريلا _ مكعب مرقة دجاج
مقادير البشاميل) زبده _ دقيق _ حليب _ مكعب مرقة دجاج _ ملح وفلفل )

طريقة الطهي:- نقوم برفع قدر علي النار به قليلا من الزيت ونضيف اليه البصل بعد تقطيعه كريهات صغيره ونقلب حتي يزبل البصل قليلا ثم نضيف الي البصل اللحم المفروم ونقلبه جيدا لمده عشر دقائق ثم نضيف الملح والفلفل لاعطائه النكهه المطلوبه ثم نضيف بعد ذلك صلصه الطماطم ونقلب مع اضافه كوب من الماء

طريقه تحضير البشاميل:-
نرفع قدر اخر علي نار متوسطه ونضيف لها قليل من الزبده ثم نضيف اليها الدقيق تدريجيا مع التقليب المستمر بالمضرب اليدوي وبعد ان يتغير لون الدقيق الي اللون الاصفر ويتماسك قليلا نضيف الحليب الساخن ونقلب سريعا حتي نحصل علي القوام المطلوب للصوص ونضيف اليه مكعب مرقة الدجاج ونقلبه ونتركه
ثم نقوم بسلق شرائح اللازانيا الواحده تلو الاخري ونبردها بلماء الفاتر ونرصها في صينيه فرن بحيث ترص اللازانيا
واللحم المفروم المعصج طبقات وبعد اكتمال الصينيه نضيف اليها صوص البشاميل ونرش فوقه الجبن الموزاريلا المبشوره وندخلها الفرن لتكمله النضج بلفرن وتقدم.


'vdrm jpqdv hggh.hkdh ugn 'vdrm hgadt lpl] f;vn ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.