جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير فيتوتشيني ألفريدو منخفضة السعرات الحرارية على طريقة الشيف محمد بكرى وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير فيتوتشيني ألفريدو منخفضة السعرات الحرارية على طريقة الشيف محمد بكرى وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير فيتوتشيني ألفريدو منخفضة
فيتوتشيني ألفريدو منخفضة السعرات الحرارية

الفيتوتشيني ألفريدو هي واحدة من أطعمة التي تشيع سعادة وراحة على من يتناولها ، مكرونة ناعمة مع الجبن والدجاج والفطر (المشروم) وقليل من الكزبرة. العيب الوحيد لهذه الوجبة المثالية هو كمية الدهون والسعرات الحرارية الكبيرة التي تأتي معها. لحسن الحظ، أنه من السهل عمل هذه الوجبة بطريقة منخفضة السعرات الحرارية، قليلة الدهون مع الحفاظ على طعمها الغني.
المقادير :عبارة عن 2 كوب مكرونة فيتوتشيني.2- كوب حليب منزوع الدسم.2- صدور دجاج مخلية من العظم وبدون جلد.-2 كوب من شرائح المشروم -2 ملعقة ك الدقيق.-3 ملعقة ك من الزيت -1 ملعقة ك من الكزبرة المفرومه اختياري- 1 ملعقة ك من الجبن البارميزان اختياري.- الملح و فلفل أبيض – ويمكن استعمال الفلفل الأسود -ورق نعناع للتزيين
طريقه الطهي :- نقوم بسلق المكرونة مع إضافة الملح إلى ماء سلق المكرونة لأنها الطريقة الوحيدة التي تملح المكرونة نفسها.و اثناء سلق المكرونه نقوم بتقطيع صدور الدجاج الي شرائح رفيعه في وعاء عميق، يضاف الزيت ثم الدقيق ونخلطهم مع بعضهم بلمضرب السلك سريعا.

في اللحظة التي يتحول الدقيق إلى اللون الذهبي نقوم باضافه الحليب ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط جيدا ثم يضاف الدجاج والفطر والملح والفلفل ويترك لينضج على نار خفيفة لبضع دقائق.وبعد دقائق قليلة سيصبح الحليب سميك، وبمجرد أن يحدث ذلك، نقوم برفع الخليط من علي النارو بعد تصفيه المكرونه من ماء الغلي تضاف الي الخليط السابق مباشره دون غسلها بلماء كي تمتص الصوص جيدا
*نقوم برش الكزبرة والبارميزان على طبق التقديم وتزين باوراق النعناع .


'vdrm jpqdv tdj,jadkd Hgtvd], lkotqm hgsuvhj hgpvhvdm ugn 'vdrm hgadt lpl] f;vn ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.