العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 07-09-2013, 08:42 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير شوربة الدجاج بالطريقة الصينية وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالطريقة الصينية وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان


شوربة الدجاج على الطريقة الصينية


  • طريقة تحضير شوربة الدجاج بالطريقة
المقادير:
-500 غرام من الدجاج
-4 فصوص من الثوم
-حبة من الفليفلة الحارة الخضراء
-200 غرام من البصل
-300 ملليلتر من حليب جوز الهند
-عرق من الكزبرة
-نصف ليتر من مرق الدجاج
-قطعة من الزنجبيل
-قليل من زيت الزيتون
-بهار، حسب الرغبة
-ملح، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1 -يقشّر كل من البصل والزنجبيل والفليفلة، وتفرم ناعماً. يدق الثوم ناعماً.
2- توضع طنجرة على نار خفيفة، ويضاف إليها زيت الزيتون، ثم تقلّب فيها الخضر.
3- بعدها، يضاف إليها الدجاج، وتترك تغلي لمدة ساعة. ثم، يسكب حليب جوز الهند.
4 -بعدها، يرفع الدجاج من الحساء، ويقطّع.
5- يفرم الحساء في الخلاط ، ثم يضاف الدجاج اليه من جديد، وكذلك الملح والبهار. يقدّم هذا الطبق ساخناً.





'vdrm jpqdv a,vfm hg][h[ fhg'vdrm hgwdkdm ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, لرمضان, وصفة, الدجاج, الصينية, بالطريقة, تحضير, جدا, سهله, شوربة, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير شوربة البندورة وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 08:41 PM
طريقة تحضير شوربة البطاطس بالكريما وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 08:05 PM
طريقة تحضير شوربة الخضروات وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:26 PM
طريقة تحضير شوربة العدس وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 07:08 PM
طريقة تحضير شوربة البطاطس والجزر وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 06:51 PM


الساعة الآن 08:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.