إضافة رد
قديم 05-28-2013, 02:10 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي طريقة تحضير و عمل وصفة الجاتوه الإسفنجي

طريقة تحضير و عمل وصفة الجاتوه الإسفنجي

الجاتوه الإسفنجي
طريقة تحضير وصفة الجاتوه الإسفنجيالجاتوه الإسفنجي حلى لذيذ

إذا كنتي تبحثي عن حلى سهل لذيذ لتقديمه في مناسبة خاصة لديك، فقد وصلت لـ الجاتوه الإسفنجي الشهي.

تابعي معنا طريقة عمل الجاتوه الإسفنجي وكذلك مقادير الجاتوه الإسفنجي، وإذا كان لديك أي ملاحظات أو استفسارات فلا تترددي بطرحها من خلال تعليق على وصفة الجاتوه الإسفنجي.
المطبخ: الأميركي
عدد الأشخاص: 6
وقت التحضير: 30 دقائق
وقت الطبخ: ساعة
مجموع الوقت: ساعة و 30 دقائق
مقادير الجاتوه الإسفنجي
4 بيضات
كوب من السكر
كوب من الدقيق
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
رشة فانيليا
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب السائل

طريقة و خطوات عمل الجاتوه الإسفنجي
1- يفصل البياض عن الصفار ويخفق بياض البيض فقط في خلاط كهربائي حتى ينفش ويتضاعف حجمه.
2- يُخفق الصفار منفصلاً مع السكر والزيت والدقيق والبيكنج باودر والفانيليا حتى يتجانس الخليط.
3- يضاف خليط بياض البيض للخليط السابق ببطئ وعلى مراحل، ويخلط بملعقه خشبية.
4- يُحمّى الفرن على حرارة عالية ويوضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة والدقيق حتى لا يلتصق الكيك.
5- يُدخل الكيك إلى الفرن بعد أن تُخفّض الحرارة الى درجة متوسطة، لمدّة 45 دقيقة أو ساعة.
6- يمكننا معرفة درجة نضوج الكيك من الداخل باستخدام عود خشب او سكينة و غرزه في الوسط فإذا خرج جافاً كان الكيك جاهزاً.
7- يمكن إضافة نكهات متعدّدة للكيك، كالكاكاو و الفراولة حسب الرغبة.




'vdrm jpqdv , ulg ,wtm hg[hj,i hgYstk[d

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, وصفة, الإسفنجي, الجاتوه, تحضير, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.