جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 07-09-2013, 07:58 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة تحضير ماسالا جمبري وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير ماسالا جمبري وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان


طريقة تحضير ماسالا جمبري وصفة

المقادير:
قمبري
راس ثوم
فلفل رومي
طماط
ملح
كزبره
بقدونس
فلفل حار
بهارات
زبادي
زبده

الطريقه:
نسيح الزبده بعدها نضيف الثوم لمايشقر لونه ثم نضيف البصل والطماط والفلفل الرومي عادي يكون التقطيع كبير لانه بالاخر رح نخلطه بالخلاط ونخلط معاه الكزبره والبقدونس والزبادي بعد كذا نرجعه لنار 10 دقايق ونضيف القمبري حتى يستوي

وبالعافيه طريقة تحضير ماسالا جمبري وصفة




'vdrm jpqdv lhshgh [lfvd ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.