العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 07-09-2013, 07:55 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير المرسة من الأكلات الشعبية الجيزانية وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير المرسة من الأكلات الشعبية الجيزانية وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان


اقدم بين ايديكم طريقة عمل المرسة
بالخطوات حتى يسهل على الكثير عملها
دون الحاجه لشراءها من المطعم
لان صنعها في البيت ألذ بكثير من المطعم


المقادير :
كاس دقيق (لشخصين) - رشة ملح
واذا اردت زيادة الكميه حسب عدد الاشخاص مع زيادة الموز ويكون متجانس مع كمية الدقيق المعجونه



الطريقه الاولى/
تكون العجين طريه وتناسب الاطفال لطراوتها






طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية



عجن الدقيق والماء والملح وتكون العجينه شبه سائله



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية



نسخن كميه من الزيت ووضع العجين




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




قلب القرص للتحمير



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




نقطع القرص بالفرامه او باليد الى قطع صغيره


طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




نهرس الموز بالشوكه او الملعقه او باليد




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية





وضع الدقيق على الموز وخلطه



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية





تذويب الزبده والافضل تكون سمن بلدي



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية





طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية





وضع العسل



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية



ثم السمن وبالهنا والعافيه
يجب اكلها مباشره وعدم تركها لمده طويله حتى لايتغير لون الموز



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية





الطريقه الثانيه /
وهي الطريقه التقليديه
وتكون العجينه قاسيه (صلبه)



المقادير:
2كاس دقيق-كاس ماء-فنجال زيت-رشة ملح



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية





يعجن الدقيق والماء والزيت والملح حتى يتجانس




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية





تفرد في صينيه وتوضع في الفرن وتتحمر من اعلى ومن اسفل



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية




طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية






طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية



طريقة تحضير المرسة الأكلات الشعبية








'vdrm jpqdv hglvsm lk hgH;ghj hgaufdm hg[d.hkdm ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
من, لذيذة, لرمضان, وصفة, المرسة, الأكلات, الجيزانية, الشعبية, تحضير, جدا, سهله, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير كبة ملوكية وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:49 PM
طريقة تحضير لف الاقماع وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:32 PM
طريقة تحضير كورن دوج وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 07:27 PM
طريقة تحضير محشي الكوسه وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 06:59 PM
طريقة تحضير الفتوشيني وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 05:49 PM


الساعة الآن 12:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.