طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-26-2016, 07:49 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي بسكويت الفراشات منال العالم

بسكويت الفراشات منال العالم

مقادير الوصفة
العجينة 2 2/1 كوب دقيق 4/1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر ناعم الحبيبات 1 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة للتزيين بياض بيض،سكر،ألوان طعام،حلوي،سكر ناعم بودرة



طريقة التحضير
  1. 1. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.
  2. 2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق ليصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
  3. 3. أضيفي البيضة والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما.
  4. 4. أبعدي المضرب الشبكي. أضيفي خليط الدقيق، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتتجمع المواد وتتكون العجينة. لا تعجني كثيرا.
  5. 5. قطعي العجينة إلى ٣ أجزاء متساوية. يمكنكي تقطيعها إلى ٤ أجزاء.
  6. 6. ضعي عدة قطرات من الوان الطعام المختلفة. إعجني العجينة بخفة لتختلط مع اللون. لا تعجني كثيرا. شكلي العجينة إلى أقراص متوسطة الحجم وغلفيها بقطعة من النايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة تقريبا.
  7. 7. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  8. 8. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
  9. 9. ضعي قطعة من العجينة على قطعة من ورق الزبدة، ضعي قطعة ثانية من ورق الزبدة على العجينة، باستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال قطاعة على شكل قلب قطعي العجينة إلى قلوب متوسطة الحجم. ضعي قلب على الصينية، ضعي قلب ثاني على طرف القلب الأول واضغطي بخفة ليتكون لديك شكل الفراشة. أكملي تشكيل بقية القلوب على شكل فراشات.
  10. 10. . للتزيين: ضعي بياض البيض في طبق عميق وقلبيه بخفة بالفرشاة الخاصة بالحلويات. أمسحي فراشات البسكويت بقليل من بياض البيض المخفوق. أنثري قليل من السكر الملون على الفراشات في الصينية.
  11. 11. . إخبزي بسكويت الفراشات لمدة ١٠ دقائق فقط. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه ليبرد تماما.
  12. 12. . لتشكيل الفراشة: في طبق صغير ضعي قليل من السكر الناعم وأضيفي قليل من الحليب أو الماء مع التقليب بالشوكة ليتكون لديك صلصة ناعمة سميكة القوام.
  13. 13. . أقطعي الحلوى إلى خيوط رفيعة لتكوني قرون الفراشة.
  14. 14. . ضعي قليل من صلصة السكر على منتصف الفراشة وألصقي قطعتين من الحلوى لتشكلي قرون الفراشة. دعي صلصة السكر لتبرد تماما وتتماسك قطع الحلوى.
  15. 15. . قدمي بسكويت الفراشات بالمناسبات السعيدة لأطفالك وصديقاتك.







fs;,dj hgtvhahj lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, الفراشات, بسكويت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بسكويت لولي بوب منال العالم 04-24-2016 01:03 PM
بسكويت قرقيعان منال العالم 04-19-2016 07:34 PM
بسكويت المارينغ منال العالم 04-15-2016 10:58 AM
بسكويت مكسيكي منال العالم 04-15-2016 10:51 AM
بسكويت منال بالبندق منال العالم 04-14-2016 09:06 PM


الساعة الآن 12:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.