جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير باستا الدجاج و الجبن وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير باستا الدجاج و الجبن وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير باستا الدجاج الجبن
طريقة تحضير باستا الدجاج الجبن

المقآديـر:
كوبين مكرونه
1 صدر دجاج مقطع شرايح رفيعة (فيليه) ومتبل بـ:
"عصير ليمونة، ملعقة كبيرة صلصة صويا، ملعقتين كبيرة خل بالسميك، بزار دجاج، كركم، كاري، ملح وفلفل أسود"
بصلة مفرومة + فصين ثوم مفروم + طماطة مفرومة + شبنت مفروم + فلفل أخضر حار مقطع صغاار
1 قشطة + علبة جبنة شيدر صفرا صغيرة مبشورة + نص كوب جبنة موزاريلا مبشورة

الطّريقـة:
اسلقي المكرونة مع مكعب ماجي + ملح + زيت ..
حمري البصل مع شوية زيت، وبعدين ضيفي الطماط، الثوم، الفلفل الحار، والشبنت ..
حطي الدجاج "مع الصلصة اللي منقعته فيه" على البصل وضيفي القشطة ..
وكل شوي زيدي ماي لين يستوي الدجاج ..
بعد ماينضج الدجاج حطي المكرونة + الجبن وحركيه شوي لين يذوب الجبن بعدين قدميه ..

و بـ العآفية ..طريقة تحضير باستا الدجاج الجبن




'vdrm jpqdv fhsjh hg][h[ , hg[fk ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.