طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 11:32 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي فطيرة بالمربى منال العالم

فطيرة بالمربى منال العالم

مقادير الوصفة


1 1/4 كوب حليب، دافىء
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
1/4 كوب زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
3 1/4 كوب دقيق
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 كوب مربى فراولة
2 ملعقة كبيرة لوز، شرائح



طريقة التحضير
  1. 1. في وعاء الخلاط ، ضعي الحليب، الملح، السكر، الزيت، الزبدة، أضيفي 2 كوب دقيق، الخميرة ،البيضة والفانيليا، ثبتي مضرب العجن وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة شبة سائلة ، أضيفي بقية الدقيق وشغلي لمدة 2 دقيقة.
  2. 2. غطي الوعاء ، ضعي في مكان دافىء ليتضاعف الحجم.
  3. 3. ادهني قالب مستدير12 بوصة بالزبدة، بطني بالدقيق.
  4. 4. اسكبي العجينة في القالب وساوي السطح، احضري ملعقة طعام كبيرة، اغمسيها بالدقيق، اعملي عدة شقوق في العجينة، وزعي نصف كمية المربى في الشقوق.
  5. 5. غطي القالب بقطعة من النايلون وضعي في مكان دافئ ليتضاعف الحجم.
  6. 6. سخني الفرن 200مْ. ثبتي الرف الأوسط، ضعي القالب في الفرن 15- 20 دقيقة ليصبح ذهبي اللون.
  7. 7. أخرجي القالب من الفرن، وزعي بقية المربى في الشقوق، ادهني سطح الفطيرة بقليل من المربى، انثري اللوز، قدميها دافئة او باردة







t'dvm fhglvfn lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالمربى, فطيرة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
سويسرول بالمربي منال العالم 04-25-2016 11:03 AM
فطائر بالمربى منال العالم 04-19-2016 07:58 AM
بودنج الخبز بالمربى منال العالم 04-18-2016 09:57 PM
فطيرة بالكاسترد منال العالم 04-13-2016 08:44 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 بان كيك بالمربى و العسل للاطفال 05-16-2014 02:11 PM


الساعة الآن 12:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.