جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-25-2016, 11:01 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
أصابع البقلاوة باللوز منال العالم

أصابع البقلاوة باللوز منال العالم

مقادير الوصفة
الحشو 1 كوب جبن كريمي، لين 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة 2 ملعقة كبيرة لوز، مجروش 1/4 ملعقة صغيرة هيل 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر خليط اللصق 2 ملعقة كبيرة دقيق 2-1 ملعقة كبيرة ماء العجينة 1 باكيت عجينة بقلاوة( جلاش) للقلي زيت ذرة للتزيين سكر ناعم بودرة



طريقة التحضير
  1. 1. الحشو: في طبق متوسط الحجم ضعي الجبن، السكر، اللوز، القرفة، الهيل و ماء الزهر، قلبي بالشوكة لتحصلي على خليط ناعم.
  2. 2. خليط اللصق:في طبق ضعي الدقيق، اضيفي الماء بالتدريج لتحصلي على عجينة سائلة.دعيه جانبا.
  3. 3. لتشكيل البقلاوة: ضعي رقاقة من العجينة، اطويها مستطيل، باستعمال سكين عريضة ادهني قليل من الحشو على الرقاقة، اثني الرقاقة من الجوانب الى الوسط، لفيها على شكل اسطوانة، ادهني الطرف بقليل من خليط اللصق، اضغطي على الطرف ليلتصق جيدا.
  4. 4. سخني الزيت في مقلاة عميقة ، اقلي اصابع البقلاوة الى ان يصبح لونها ذهبي فاتح،انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض. اتركيها تبرد قليلا.
  5. 5. انثري السكر وقدميها .







Hwhfu hgfrgh,m fhgg,. lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.