طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 11:01 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي أصابع البقلاوة باللوز منال العالم

أصابع البقلاوة باللوز منال العالم

مقادير الوصفة
الحشو 1 كوب جبن كريمي، لين 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة 2 ملعقة كبيرة لوز، مجروش 1/4 ملعقة صغيرة هيل 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر خليط اللصق 2 ملعقة كبيرة دقيق 2-1 ملعقة كبيرة ماء العجينة 1 باكيت عجينة بقلاوة( جلاش) للقلي زيت ذرة للتزيين سكر ناعم بودرة



طريقة التحضير
  1. 1. الحشو: في طبق متوسط الحجم ضعي الجبن، السكر، اللوز، القرفة، الهيل و ماء الزهر، قلبي بالشوكة لتحصلي على خليط ناعم.
  2. 2. خليط اللصق:في طبق ضعي الدقيق، اضيفي الماء بالتدريج لتحصلي على عجينة سائلة.دعيه جانبا.
  3. 3. لتشكيل البقلاوة: ضعي رقاقة من العجينة، اطويها مستطيل، باستعمال سكين عريضة ادهني قليل من الحشو على الرقاقة، اثني الرقاقة من الجوانب الى الوسط، لفيها على شكل اسطوانة، ادهني الطرف بقليل من خليط اللصق، اضغطي على الطرف ليلتصق جيدا.
  4. 4. سخني الزيت في مقلاة عميقة ، اقلي اصابع البقلاوة الى ان يصبح لونها ذهبي فاتح،انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض. اتركيها تبرد قليلا.
  5. 5. انثري السكر وقدميها .







Hwhfu hgfrgh,m fhgg,. lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, أصابع, البقلاوة, العالم, باللوز

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
ترايفل البقلاوة بقمر الدين منال العالم 04-23-2016 09:36 AM
لفائف البقلاوة بالفستق منال العالم 04-21-2016 08:40 AM
أصابع البقلاوة منال العالم 04-20-2016 10:22 AM
عيدان البقلاوة بالقرفة منال العالم 04-19-2016 08:01 AM
البقلاوة بالجوز منال العالم 04-17-2016 09:19 PM


الساعة الآن 06:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.