طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 10:38 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي كيك الكرز 2 منال العالم

كيك الكرز 2 منال العالم

مقادير الوصفة


20 حبة تقريبا كرز
1 1/2 كوب دقيق
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نشا
2 حبة كبيرة بيض
3/4 كوب سكر
1/2 كوب زبدة، مذابة، دافئة
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
1/3 كوب حليب دافىء
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة


طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ ، احضري قالب مستدير مقاس 9 بوصة ، ادهني القالب بالسمن النباتي او الزبدة، بطني القاع بورق زبدة ، اتركيه جانبا.
  2. 2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والنشا، اتركيه جانبا.
  3. 3. في وعاء الخلاط ضعي البيض و السكر ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 – 3 دقائق الى ان يصبح الخليط هشا وخفيفا.
  4. 4. اضيفي الزبدة المذابة و الحليب وقلبي بهدوء الى ان تختفي.
  5. 5. اضيفي الدقيق، قلبي الى ان يختفي، لا تكثري من التقليب.
  6. 6. صبي الخليط في الكيك ، ساوي السطح. ضعي نصف كمية الكرز على سطح الكيك .
  7. 7. ادخلي الكيك الى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا الى ان ينتفخ بعض الشيء، اخرجيه من الفرن وبسرعة وزعي بقية حبات الكرز على سطح الكيك.
  8. 8. اكملي خبز الكيك لحوالي20 – 25 دقيقة الى ان ينضج الكيك ويتحمر سطحه.
  9. 9. اخرجي الكيك من الفرن ، دعيه يبرد بعض قليلا في القالب ثم اخرجيه.







;d; hg;v. 2 lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
2, منال, الكرز, العالم, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
مربعات الكرز منال العالم 04-25-2016 10:34 AM
باي الكرز منال العالم 04-20-2016 10:23 AM
حلو الكرز و الأناناس منال العالم 04-18-2016 09:05 AM
كيك الكرز منال العالم 04-14-2016 11:13 AM
كيك الكرز على طريقة منال العالم 06-06-2013 08:23 PM


الساعة الآن 05:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.