جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير فيتوشيني دايت وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير فيتوشيني دايت وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير فيتوشيني دايت وصفة[/URL]




لعمل فيتوشيني دايت، نحتاج المقادير التالية:

بهار, حسب الرغبة.
5 أوراق ريحان طازج.
3 فص ثوم.
1.5 ملعقة كبيرة نشا.
ملعقة كبيرة زبدة.
0.25 كوب كريما قليلة الدسم.
1.5 كوب جبن بارميزان.
كوب حليب قليل الدسم.
500 غرام معكرونة فيتوشيني.
ملح, حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير فيتوشيني دايت:

- تسلق معكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانبًا.

- تُسخّن الزيدة في قدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.

- تضاف المعكرونة الى القدر وتُقلّب.

- تضاف الكريما وجبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.

- تُقلّب المعكرونة جيدًا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورًا.





'vdrm jpqdv tdj,adkd ]hdj ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.