طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 10:23 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي كيك التفاح بصلصة التوفي منال العالم

كيك التفاح بصلصة التوفي منال العالم

مقادير الوصفة

الكيك:
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة قرفة (دارسين)
1 1/2 كوب زبدة، لينة
1 1/4 كوب سكر بني فاتح
3/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
3 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
4 حبة كبيرة تفاح، مقشر، مكعبات صغيرة
1 كوب جوز، مجروش صلصة التوفي:
1/4 كوب زبدة
1/4 كوب سكر بني فاتح
1/4 كوب سكر
1 رشة صغيرة ملح
1/2 كوب كريمة



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، بطني بالورق قالب مستطيل 13×9 بوصة.
  2. 2. الكيك: انخلي الدقيق، البيكربونات، الملح والقرفة.
  3. 3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر البني والسكر، اخفقي بالمضرب الشبكي ليصبح هشا.اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل بيضة،اضيفي الفانيليا.
  4. 4. باستعمال ملعقة خشبية اضيفي الدقيق، التفاح والجوز، قلبي ليختلط.
  5. 5. وزعي الخليط في القالب وادخليه الفرن 45 – 50 دقيقة الى ان ينضج، دعيه يبرد بضع دقائق،اعملي بعض الثقوب بالشوكة على سطح الكيك، صبي فوقه الصلصة.
  6. 6. صلصة التوفي: في قدر ضعي الزبدة،السكرالبني، السكر، الملح، دعيه يطهى 4 دقيقة لتحصلي على صلصة ناعمة،اضيفي الكريمة، دعيه يطهى 2 دقيقة، استعمليه دافئا.







;d; hgjthp fwgwm hgj,td lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, التوفي, التفاح, العالم, بصلصة, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كب كيك التوفي منال العالم 04-24-2016 11:14 AM
حلو الجبن بصلصة التوفي منال العالم 04-23-2016 07:59 AM
كيك بالتمر بصلصة التوفي منال العالم 04-21-2016 10:38 AM
مهلبية التوفي منال العالم 04-21-2016 10:36 AM
كيك التوفي على طريقة منال العالم 04-18-2016 09:00 AM


الساعة الآن 12:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.