طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 10:19 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي مهلبية الخشاف منال العالم

مهلبية الخشاف منال العالم

مقادير الوصفة
400 جرام شراب قمر الدين 1/2 كوب سكر 3 ملعقة كبيرة نشا 1 ملعقة كبيرة ماء الورد المكسرات 1/2 كوب زبيب 6 حبة تين مجفف مقطع 6 حبة قراصيا مقطع 6 حبة مشمش مجفف مقطع 1/2 كوب لوز انصاف 1/4 كوب فستق حلبي مقشر 1/4 كوب صنوبر 1/4 كوب جوز هند



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري أطباق تقديم فردية أو طبق تقديم كبير.
  2. 2. قطعي قمر الدين إلى قطع صغيرة. ضعي في طبق عميق. إغمري قطع قمر الدين بالماء. دعي قمر الدين في الماء لعدة ساعات إلى أن يلين تماما.
  3. 3. صفي قمر الدين. باستعمال ظهر الملعقة اضغطي على قمر الدين ليذوب تماما ويتصفى.
  4. 4. ضعي شراب قمر الدين في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة. أضيفي السكر، النشا وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب السكر والنشا.
  5. 5. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبة قلبي خليط قمر الدين ليغلي ويسمك وتتكون المهلبية.
  6. 6. وزعي الزبيب، التين، القراصيا والمشمش في الاطباق ثم اسكبي المهلبية لتملئيها.
  7. 7. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.
  8. 8. زيني المهلبية باللوز، الفستق، الصنوبر وجوز الهند ثم قدميها.







ligfdm hgoaht lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مهلبية, منال, الخشاف, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
مهلبية بالبرتقال منال العالم 04-23-2016 05:58 PM
مهلبية التوفي منال العالم 04-21-2016 10:36 AM
مهلبية التمر منال العالم 04-19-2016 06:30 PM
ألاسكا الخشاف منال العالم 04-16-2016 07:51 AM
مهلبية الشوكولاتة 2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) 04-12-2016 08:02 AM


الساعة الآن 01:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.