طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 10:18 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي ميني تارت الشوكولاتة بالبندق منال العالم

ميني تارت الشوكولاتة بالبندق منال العالم

مقادير الوصفة
العجينة: 1 1/2 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة بندق مطحون ناعم 2 ملعقة كبيرة سكر 1 رشة صغيرة ملح 10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة 1 حبة كبيرة صفار البيض 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا،سائلة 3-2 ملعقة كبيرة ماء مثلج الحشو: 1 كوب كريمة سائلة 150 جرام شوكولاتة 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة للتزيين شوكولاتة للتجهيز بندق محمص صحيح



طريقة التحضير
  1. 1. . سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعيها في صينية قصيرة الحافة.
  2. 2. . في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، البندق، السكر والملح، شغلي لعدة ثواني لتختلط المواد.
  3. 3. . أضيفي قطع الزبدة المثلجة، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة او دقيقتين إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.
  4. 4. . أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي الخلاط مع اضافة ملعقة من الماء إلى أن تتكون عجينة متماسكة. اضيفي المزيد من الماء إذا كانت العجينة مفتتة كثيرا.
  5. 5. . خذي مقدار صغير من العجينة بحجم حبة الجوز وشكليها بين باطن الكف إلى كرة ملساء. ضعي العجينة في القالب، اضغطي على وسط العجينة بطرف اصبعك لتغطي قاع وحواف القالب.
  6. 6. . ضعي القوالب في الصينية. اخبزي التارت لمدة ١٠ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. اخرجي التارت من الفرن ودعيها لتبرد تماما في القوالب. اخرجي التارت من القوالب.
  7. 7. . ضعي الكريمة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف.
  8. 8. . ضعي الشوكولاتة المذابة في طبق صغير.
  9. 9. . ضعي حبة من البندق في كل قطعة تارت. ضعي طرف القمع على حبة البندق واضغطي على الكريمة لتتغطى حبة البندق وتملئي التارت بالكريمة. ضعي التارت في البراد لمدة ١٥ دقيقة لتتماسك الكريمة.
  10. 10. ٠. للتزيين: اغمسي قاع حبات التارت في الشوكولاتة، ضعيها على طبق لتبرد وتتماسك الشوكولاتة على التارت. يمكنك غمس قمة الكريمة في الشوكولاتة لعمل تزيين على الكريمة. ضعي التارت في البراد لحين التقديم.
  11. 11. ١. الحشو: في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تسخن الكريمة. أضيفي الشوكولاتة والفانيليا. قلبي لتذوب الشوكولاتة وتتجانس الكريمة. دعي الكريمة لتبرد تماما.
  12. 12. ٢. ضعي الكريمة في وعاء الخلاط وثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم الكريمة وتصبح هشة القوام.







ldkd jhvj hga,;,ghjm fhgfk]r lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, ميني, الشوكولاتة, العالم, بالبندق, تارت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
حلى الشوكولاتة بالبندق منال العالم 04-25-2016 09:17 AM
ميني تارت الشوكولاتة و التمر منال العالم في رمضان 04-25-2016 09:07 AM
باي الشوكولاتة بالبندق منال العالم 04-19-2016 07:35 PM
ميني تارت الشوكولاتة منال العالم 04-19-2016 06:15 PM
ميني تارت الشوكولاتة بالتمر منال العالم 04-18-2016 11:29 AM


الساعة الآن 01:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.